Жаль
И правду говорят, что надоел?..
- А то закончим дело полюбовно,
Топор пока ещё не заржавел;
- Хотя и много впереди идущих женщин,
Всех их одно, - сгубила красота;
- И каждую, минуя своё время,
На плаху, опираясь, ждал палач!..
- Так что, не думай, в мире королевой,
Совсем не просто мужа ублажать;
- И скажут завтра, - вот была наверно,
Из самых лучших, проклята кровать…
(28.04.13)
Свидетельство о публикации №113090403710