Пока оружие на взводе...

Стр.-410-.

ПОКА  ОРУЖИЕ  НА  ВЗВОДЕ…
Противно  Огненной  Природе  –
Убийство  всякое  всегда.
Пока  оружие  на  взводе,  –
Не  будет  Счастья  никогда.

О  Мире  Огненном,  мечтая,   –
И  «ни  убий»  любой  ценой 
В  жизнь  ежедневно  претворяя,  –
От  края  нужно  и  до  края  –
Крови  препятствовать  любой.

Все  понимать  должны  прекрасно,
Что  кровь  пролитая  всегда  –
По  Счёту  Высшему  напрасна,  –
Ведь  Кровь  Живая  не  вода.

Но  эманаций  крови  жаждут  –
легаты  самых  тёмных  планов,
желая,  чтоб  настал  однажды  –
Рассвет  кровавого  тумана.

Но  это  всё  противоречит  –
Природе  Тонкой  человека.
Пусть  жизнь  идёт,  «ещё  не  вечер»,
Но  Совесть  требует  Ответа.

Ведь  Переход  Души  в  Мир  Тонкий,
Но  не  кровавый,  роковой,  –
Не  привлечёт  легатов  тёмных  –
И  твари  зЛобной  ни  одной.

У  большинства  Народов  древних  –
Запрет  был  строгий  проливать…
Смолу  весеннюю  деревьев,  –
Что  о  крови  тогда  сказать?

Пора  понять,  –  подстать  убийцам  –
Живых  существ  уничтожение,
Что  это  может  дать  сторицей  –
Врагов  в  Незримом  Измерении.

Не  Карма  это,  –  Справедливость,
А  с  Нею  Связь  у  Сердца  тесная.
Угодно  если,  –  это  Милость  –
Божественная  и  Небесная.

Но  эманаций  крови  жаждут  –
легаты  самых  тёмных  сфер,
желая,  чтоб  восстал  однажды  –
Из  Чёрной  Бездны  Люцифер…


Рецензии