Я не любви, твоей прошу
О сжалься, сжалься надо мною.
Я лишь с тобою быть хочу
И охранять твои покои.
Глаза и руки целовать,
Когда ко мне ты прикаснёшься,
Любить и ждать, тебя лишь ждать.
Когда же ты очнёшься!?
За звоном небесным,бегу в небеса,
Где птицы парят в вышине,
Где с Богом встречается наша Душа,
Где счастье обрещу я, в не.....
Не будет там боли телесной, мой друг,
И плоть моя будет чиста.
За звоном небесным, бегу в небеса,
Там свежесть и там чистота.
Свидетельство о публикации №113090403702