Светлой осенью во мне...

День уже на перекрестке,
Дождь ночной проспал,
Утро заскучав в березке,
С каплями к ветвям...

Нет ни луж,а только сырость,
На траве, роса в садах,
Где в деревьях нарядилось,
Чудо  в сапогах...

Для погоды - непогода,
Тишина стоит кругом,
Да, в такое время года,
Только ветер в стон...

Дай побольше силу света,
Ветрам... шири в небесах
И тогда всем бабье лето,
Радугой в лучах...

В каждой капле отразится,
В каждом синем полотне,
И на небе, и на птицах,
Светлой осенью... во мне...


Рецензии