Звезда

Расскажи, звезда, куда ты падаешь?
Чье желание должно исполниться?
Покажи, звезда, кого ты радуешь?
Чья же жизнь мечтанием наполнится?

Попрошу тебя хранить моих друзей,
Не забыть семью, детей обрадовать.
В повседневной суете из долгих дней
С высоты небес в окно заглядывать.

Береги себя, прошу, и сразу не сгори,
Пусть хорошее и светлое случается.
Ты людей надеждой светлой одари
В то, что веря, и мечта сбывается...


Рецензии