Приезжай...

Приезжай - я буду ждать тебя так долго,
Пускай такси приедет, привезя ко мне...
Пусть будет долгой эта трудная дорога,
Но встретимся мы наяву, а не во сне...

Приезжай - я просто по тебе скучаю,
Пускай на час или на два, но приходи...
Ведь я в толпе людей уже не замечаю,
В душе нет солнца, без тебя одни дожди...

Приезжай - я так прошу, пойму и успокою,
Мой друг, вернись, пусть Бог тебя хранит.
Когда два сердца связаны одной судьбою,
Неважно, сколько дней до встречи пролетит.

Приезжай - давай забудем о проблемах,
Простим друг друга, снова все слова поняв...
И если два Пути не одиноки во Вселенной,
Они пересекутся, притяженье рук приняв...


Рецензии