Философски

 Изучая психологию женщин,
- Оказавшись случайно в постели;
Проявил я своё джентльменство,
- Но его пол прекрасный не ценит…

Мы богини!.. - у ног моих должен,
- Ты доказывать право на ночи;
Я тебя осчастливила гордо,
- Опасаюсь, однако, - не очень!..

Ты никчёмность, и не оценила,
- Кто открыл тебе радости жизни;
Разлеглось, вон, - опухшее рыло,
- И храпит, в упор, ночью не видя;

На моих-то, харчах, вон разъелся,
- Разве ты купил новую шубку?..
Обещал ты, москит эболийский,
- Жмёт!.. - Давай, выполняй долг супруга!..
                (02.04.13)


Рецензии