Белая черемуха
Не видать забора все закрыл собой
Все идут любуются,этакой красой
Белая черемуха сердце успокой.
Не идет любимая,трое суток жду
Позови любимую все я ей прощу
Задарю ьукетами в гости приглашу
Белая черемуха я ее люблю.
Свидетельство о публикации №113090403666