Остановка по требованию
Здесь остановится состав..
Как ты сегодня длиннонога,
Моя тоска..
По требованию, бездушно-
Нам принесут остывший чай..
Как вата - сахарна, воздушна,
Моя печаль..
По требованию, все выше
Ползет проснувшаяся бровь..
Она совсем меня не слышит,
Моя любовь..
доктор (foto-dok)
Свидетельство о публикации №113090403608