Я запомню духов твоих пряный нектар

Я запомню духов твоих пряный нектар,
Изучал я тебя, извини, не спросив.
Мягких губ аромат, юной кожи загар,
Темных глаз твой разрез - до чего же красив !
 
Может быть, твоё сердце открыто ему -
Кто готов тебя всю до конца изучить,
Только кажется мне - не пойму почему,
Твоё сердце никто не успел покарить.
 
Я могу твои волосы нежно ласкать,
Под тобой простыня: снежно-белый отлив.
Обнаженная ты продолжаешь лежать,
Сторожа ночной морг, я ужасно пытлив...

2013


Рецензии