Как мало мне надо для счастья

Как мало
Мне надо
Для счастья,
Как мало.
Чтоб
Солнышко
Встало,
Лучом
Заиграло,
В окно
Мне попало.
А я ведь
Почти что пропала.
Но поняла,
Что же для
Меня счастье.
Это - любовь.
Это - не мало.
Это - всё.
4 сентября 2013 года.


Рецензии