Перемена времён

Проносятся года.
Проносятся забвенья.
Ликующая глубина,
Призренная волна
Потоком мыслей увлекает
В забытые края.
Там ветер бродит.
Своим влиянием он там
Рассеивает дух.
Там лес склонился
Под воздействием невежд.
Там склока,
Там обман собою прикрывает.
Живёт там грех.
Там радости не знают
И счастье забывают.
Заботятся о том,
Как праздновать себя,
В угоду самости живя,
Гордыню прославляя,
Чтоб правила она
И ветром управляла.
Ну нет сказали уж в ответ
На происки наживы,
Что губят всех людей
Забавой увлекаясь
Склоняя всех,
Чтоб все язвили,
Природу изводили,
Чтоб праздновать себя.
Сказали нет,
Влиянье изменили.
Построили Любовь.
Любовь прекрасна в очертании.
Она всех радует всегда
Своим вниманием любя.
Любовь приходит на века
И все соблазны,
Губительные чувства,
Срывает с лиц любя.
Собою прикрывает
От ложного навета.
Людей Она спасает
От вредного житья.
По этой по причине
Меняются года.
Собою представляя
Любовные сердца,
В которых процветание.
Забытое влияние
Обманов и забав.
Разгула прозябание
И похоти утех.
Лишь правда и забота
О Родине,
О связи с человеком,
О музыке,
Которая звучанием
Ласкает созидание
И образом своим
Любовно накрывает
Все чувства у людей.


Рецензии