Бабаевский
Тёмный, горький, стограммовый,
То с ванилью, то с корицей,
Мой любимый, мой знакомый.
Нет, не долька — плитка сразу,
Чтобы много и понятно,
Рот набит мой до отказа,
Вкусно-медленно-приятным...
Просыпаюсь еле-еле,
На будильнике за восемь,
Я опять в своей постели
Исслюнявила всю простынь.
Свидетельство о публикации №113090403536