А мне бы знать..

А мне бы знать, насколько время я опередила..
Какие тропы путь наш удлинили..
И где тот будет поворот,
К тебе который приведет..

А мне бы знать, какие звезды не погаснут..
Чтоб унести тебя к ним..как Пегас..
Но только выше и сильнее..
А мне бы стать твоим прощением..

И свой закончить монолог..
Так однозначно долог он,
Но нет усталости во мне, исчезло время..
Пережидаю-ожидаю нашу встречу..

А мне бы знать, где в пропасть я сорвусь,
В тебя своими нервами вплетусь,
Чтобы почувствовать реальность так, как ты..
Такие невозможные мечты..

И собирать..хранить все перья..
В надежде, что однажды ты поверишь..
Одна лишь ложь во мне..совсем не равнодушна..и кому я лгу?
Сама душа мечтает о тебе..во сне и наяву..


Рецензии