Вся жизнь поступки и мгновения!

Вся жизнь поступки и мгновения!
Вся жизнь решения и дела!
Вся жизнь - ответ за то, что сделал!
Ответ за то, что сделать ты не смог!

Еще ребенком мы решаем,
еще ребёнком принимаем
или ребенком отторгаем,
ответственность за нашу жизнь!

А повзрослев, стараемся понять,
как жить и жизнью управлять!
Плоды из детства пожинаем,
ростки посаженных семян!

Учитесь с детства отвечать,
учитесь думать и решать!
Что будет? Как нести ответ?
Ответственность за жизнь принять
и за поступки отвечать!


Рецензии