Размышления

         Размышления.(14.01.2011.)


Я вновь за письменным столом
Сижу, жду музы посещенье
Мне хорошо, когда вдвоём
Порой рождается творенье.

Идёт из  глубины веков
С небес неведомая сила
Сквозь тучи, горы, сквозь года
Идёт связующая жила.

Чем долговечней будет связь
Традиций , нравов и наследства
Скажу друзья вам, не таясь
Тем дольше ощущенье детства

Тем дольше нравственный ручей
Не пересохнет, не иссякнет
Поток тепла души твоей
Искрится будет , не зачахнет.

И в окружении добра
Что низвергается потоком
Жизнь между завтра и вчера
Неразделима божьим оком.


Рецензии