Сердцу нужен Полёт

Стр.-407-.

СЕРДЦУ  НУЖЕН  ПОЛЁТ.
Сознание  непроявленное  –
Не  знает  Взрыва  Творящего
И  Соответствия  правильного  –
Грядущего  и  Настоящего.

В  кривых  зеркалах  уродств,   –
Истины  все  искривляя,  –
тёмные  мысли  до  Звёзд  –
Пространство  Миров  засоряют…

Но  первобытных  народов  –
Вины  в  том  ни  грамма  нет.
Сознание  их  –  Природно,
Наше  –  похоже  на  бред.

Из  Начинаний  –  Лучшие
Отвергнуты  потому,  –
Что  мелочной  мыслью,
                дремучею  –
Мы  притянули  Тьму!

Сколько  Высших  каналов  –
Закрыто  по  нашей  вине
мыслью  ничтожной,  малой!  –
Мы  молимся…  Сатане.

Осудит  и  напоминание  –
О  Чистоте  Мышления
промозглое  состояние  –
тёмного  предубеждения.

Но  Пламя  Энергий  Творения  –
Свой  Гнев  обращает,  порой,
Сравнимый  с  «Чёрной  Дырой»,   –
На  тёмное  предубеждение.

Но  Дисциплина  Мысли  –
К  Пламенным  Сферам  влечёт
Все  Измерения  Жизни,  –
Сердцу  так  нужен  Полёт!


Рецензии