Поздравление сыну

Я СЕРДЦЕМ ДУМАЮ,ДУШОЮ ГОВОРЮ
УСЛЫШЬ МЕНЯ СЫНОК, МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО,
ЧТОБ В ЖИЗНИ У ТЕБЯ, ВСЁ БЫЛО ХОРОШО,
ЧТОБ ТЫ НАШЁЛ СВОЙ ПУТЬ И ШЁЛ ВПЕРЁД ОТВАЖНО.
НЕ БОЙСЯ УСТАВАТЬ, ТРУДИСЬ, ПОКА ЕСТЬ СИЛЫ, С ЖЕЛАНИЕМ ОТ ЖИЗНИ БЛАГА ВЗЯТЬ,
СНАЧАЛА НАДО СДЕЛАТЬ НАД СОБОЙ УСИЛИЕ
И ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, И ЗНАНИЯ ПОЛУЧАТЬ.

ЗА ТРУДОЛЮБИЕ ТЕБЕ, СЫНОК, ВОЗДАСТСЯ. ПОВЕРЬ, НАПРАСНО НЕ ПРОЙДЁТ УПОРНЫЙ ТРУД
И К ТРИДЦАТИ ГОДАМ ВСЁ СТАНЕТ ЯСНО,
ЧТО СДЕЛАЕШЬ СЕЙЧАС, ТАКИЕ БУДНИ ТЕБЯ ЗАВТРА ЖДУТ..
ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ, ТЕБЕ МОЙ АНГЕЛ,
ДОСТОЙНЫХ ВСТРЕЧ И ПРЕДАННЫХ ДРУЗЕЙ,
КОНЕЧНО, ИЗБЕЖАТЬ ОШИБОК ТРУДНО,
НО Я ВСЕГДА С ТОБОЙ, ВПЕРЁД И НЕ РОБЕЙ!


Рецензии
Так может написать только очень любящая мама! Примите и мои поздравления!
С праздником ещё и весны, любви, тепла!
С уважением

Фаина Мотрук-Сухацкая   08.03.2014 12:51     Заявить о нарушении