Красавица и чудовище. Для дочки

Пусть приснятся в эту ночь,
Моя ласковая дочь.
Бель и жуткая страшила,
Словно в мультике,точь в точь.

Злобный и коварный зверь.
Стал поласковей теперь.
Потому,что постучала,
Красота у замка в дверь.

Красота спасла его,
Ни оставив ни чего.
Злость умчалась в закоулки.
И не трогала его.

Стал он смирным,не рычал.
Возраженья замечал.
На упрёки той красотки.
Головою он качал.

Он влюбился,жить не смог.
Все упрёки принимал.
Сердцем нежно обнимал.
Только что он сделать мог.

Но однажды и она.
С глаз спустилась пелена.
Он же добрый,он же нежный.
Буду я его жена.

Много бедствий к ним летят.
Их оставить не хотят.
Но они,конечно вместе.
Всё на свете победят.

Было чудище,теперь,
Приоткрыв завесы дверь.
Принц красивый и могучий.
Хочешь верь,хочешь не верь.

Счастье,мир и доброта.
Горя нету и следа.
Вот-бы нам,с твоею мамой.
Помириться навсегда...

                ~The end~
          "Дмитрий Яшнов"
       (4 сентября 2013 год)


Рецензии
Замечательные стихи,повезло вашей дочурке.
С уважением Зимняя ягода.

Зимняя Ягода   07.09.2014 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплые слова.Жалко только мы с ней не живём вместе,с супругой в разводе...
С уважением,теплом и улыбкой,я.

Дмитрий Яшнов   14.09.2014 07:15   Заявить о нарушении