Искушение змЕя

И чем истории так приглянулась
Ева?!
Да-прародительница-но не
королева!
Сожрала змЕя-стала как змея...
И всё это-с улыбкой и любя...
Из-за неё Адаму поломали кости...
Из-за неё в Раю-мы только гости...
Своё коварство обналичив,не
краснея-
Она твердит:Да я не ела змЕя!..
...И змей-хоть гад и скользкий тип-
В Библейскую историю так
некрасиво влип!
И выбраться-ни в жизнь ему
теперь!
В истории захлопнута та дверь!
2012 год.


Рецензии