Строчки надежды...
Неоспоримо… Необъяснимо, -
СТРОЧКИ НАДЕЖДЫ светятся зримо…
( Из дневника автора.)
О, как прекрасна радость продолженья
Минут, в стихах, что дарит ЭТА ночь!
- Ведь наших душ незримые сплетенья
Уносят зримо боль разлуки прочь…
Возможно, кто-то и оспорит это, -
Твоё лицо я вижу между строк…
И пусть недолог срок земного лета, -
Дышать надеждой – это не порок.
Весной опять назад вернутся птицы…
Пусть впереди - и осень и зима, -
Морщинками, означившись на лицах,
Тоске объявит вновь Любовь сама:
- У строк Надежды
будут сыновья! –
Их Вечность любит
так же,
как меня…
2013. 08.30.
Гор. Прохладный, КБР
03 ч. – 03 мин…
Свидетельство о публикации №113090403439
Михаил Зудилов 04.09.2013 11:29 Заявить о нарушении
Станислав Скулков 04.09.2013 11:53 Заявить о нарушении