люди кончаются

Милая, грустно вздохни и привыкай,
Все ломается,
Тем более люди.
Отправляйся в путь,
чтобы там задыхаться
Улицами,
До боли не знакомыми.
И побыстрее надевай маску
Кая, что с ледяным сердцем.
Не слушай тех,
Кто твердят под нос себе куплетами.
"Вот, я стал сильным.
Многое пережил - меня не осудишь!" -
Выжил снаружи,
Но кончился как человек.


Рецензии