Папина дочь

Как путеводная звезда
Мне твоя сильная рука
От колыбели в жизнь ведёт
Мой первый шаг, мой первый взлёт…


Как солнце обогреет  вновь
Меня отцовская любовь
Всегда  о главном говорят
Твой строгий голос, добрый взгляд…
   
      
За  моей спиной горой
Мир открыл передо мной!
Лучик драгоценный твой -
Папина дочь…

Love you, Daddy, повторю
Как же сильно я тебя люблю!
Станет  гордостью твоей -
Папина дочь…


Большой надежды маяки
Уже зажгли глаза мои
Став продолжением тебя
Мой лучший друг, моя семья.

Как солнце обогреет  вновь
Меня отцовская любовь
Всегда  о главном говорят
Твой строгий голос, добрый взгляд…

За  моей спиной горой
Мир открыл передо мной!
Лучик драгоценный твой -
Папина дочь…

Love you, Daddy, повторю
Как же сильно я тебя люблю!
Станет  гордостью твоей -
Папина дочь…


Рецензии