Вопросительная горюнька

Вопрос?какой?ответ?вопросов?так?давай?зачем?а что?так?можно?для?гундосов?задать?скорей?потом?к чему?стремиться?а?что?понять?кому?и  то?может?это?не?кино?но?что?твориться?с?светом?


Рецензии