На лестнице
Нас в три позы расположит!
Круто, твёрдо, жарко, лестно,
И никто не потревожит.
Для начала параллельно,
чтоб примериться к ступенькам.
После перпендикулярно,
чтоб пройтись по всем подряд.
А потом на нужный угол
выгоняет центрифуга,
Потому что так закрутит,
что аж пятки подгорят!
Свидетельство о публикации №113090403395