Завернусь в туман вечерний...

Завернусь в туман вечерний ...

  Завернусь в туман вечерний ,
  Окружу себя мостами ,
  Город милый мой и древний
  Отзовется голосами ..

  Многолетья  , многоточья
  В этом городе скрестились,
  И увидев их воочию ,
  Души наша укрепились .

  Мне Большой проспект укажет
  Напрвленье к Эрмитажу ,
  И набат церковный скажет
  Отношенье к эпатажу .

  Зачерпну вечерний Питер
  Я усталыми глазами ,
  Вспомню что-то о "Зените ",
  Жалко , мы стареем сами ..

  Этот город провожает
  Лето милое душевно
  Осень метки оставляет
  Листопадами волшебно ..


Рецензии