УТРО

                УТРО (24.07.07.)

Прекрасный утренний денёк
Зарядка , завтрак и восторг
От утра , города , людей
От улиц , жизни , площадей
Лазурно небо ,воздух чист
И ветер не колышет лист
В потоке солнечного света
Всё просыпается с рассвета
Я слышу птичье щебетанье
Машин , моторов завыванье
Фонтан потоками  красы
Сверкает каплями  росы
По центру города шагаю
И на прохожих взгляд бросаю
Вот пара женских , стройных ног
И по асфальту каблучок
Мужчина в шортах, паренёк
Старушка , милый старичок
Все суетятся , все спешат
Торопятся ,бегут куда-то
Жаль ,что у жизни нет возврата
Лишь в мыслях нам  вернутся можно
Туда где очень осторожно
Храним  миг прожитых мгновений
Жаль ,что творец, создатель гений
Так создал этот мир нетленный
Что от рожденья до кончины
Судьбой своей мы все гонимы
И в это утро как и все
Лечу я по своей судьбе.


Рецензии