Каламбуры 1618
Разве краска там к раскатам?
Не изменил Кирилл лица, их изменила Кириллица. Кир иль лица, а азбука Кириллица.
Пока Рица не хочет покориться и ни кто не едет по корицу.
До зрелища не дозрели ещё.
Брать не брать, брат не брат. Бра ли не брали? Бра там поломана не братом.
Модная бра ли, что её там брали? То хотел брать я, что брали братья.
Я зык у, бранный, а двор людом убранный.
У, брань с твоим за убранство им.
Сначала запри Бор, а затем садись за прибор. В сосновом бору не пахнуть Бору.
Ибо ром не тёк и бором. По бору не быть побору. Не быть поборам и бандитам по борам.
Он кричал мне шало: - Шура! А Шура крикнула: - Шалашу ура!
Разве не от ложки ездят неотложки?
Турист гиду, показывая на дом из туфа, спрашивает: - Это туф ли?
- Где вы видите туфли?
Очи ещё не я, но мои ощущения, от очищения. О, чище очищи? О, чище очи ищи!
Слёз очи сток. Негатива очи исток, что видят очисток. Очи стили очистили.
Видят очи стимулы, но ничего не знают о чести мулы.
ПОшла тать, куда пошла тать? А может Паша латать! Паша ала тать.
Её устои пошатали. Да, это Паша та ли? А могла ли Паша тать, наши устои пошатать?
Музыканту задали вопрос: - Вы играли до того?
Музыкант подумал и спросил: - Сыграть ноту до кого?
От прииска до отпрыска. Он прискакал принеся прииска кал. При исках на приисках.
Не приз нули! Не прись, нули не прыснули!
Со смеху прыснется, когда нам приз Ниццы присниться.
Нам не хватает луча на повороты, нам пригласить Лучано Повороти.
А кто-то с большим поворотом пробивает по воротам.
А повар роты, только и наши повороты.
Летел луч чаном, такого не хватало луча нам.
По закрытым воротам - встречали вора там.
И всё было по вору там и предпочтение отдавал повар Рутам.
Но разве по ворам судят по поварам?
Я еду покупать еду. За еду заработал заеду. А за заеду, я тебе по морде заеду!
И увидел Иду, и к ней теперь иду.
1618
Свидетельство о публикации №113090403289