Кусачая, аки зверь или осеннее обострение
Я кусаюсь, аки зверь.
Разломала табуретку
И бросаю ножки в дверь.
Дверь противная такая,
Всё скрипит: гостяммм не верьрь...
Я лежу у створок, лая.
Выпивать одной теперь?
Залетела в кухню мушка,
Муха нагло так жужжит:
Что ты бесишься, подружка?
Сбить её? Рука дрожит.
Свидетельство о публикации №113090403266