У окна

Она опять стояла у окна...
Туманом ночь, слезами пелена...
И плакать ей уже невмочь!
С кем провести сегодня ночь?
Когда любовь предательства полна,
Лишь местью телом расквитается ОНА!
Кто, сможет в этом ей помочь?
От жажды мести, как от вина
Она пьяна, она жива...
Пусть ненависть уносит ЕГО прочь!
Пусть ненавидит, как ОНА!
Жива...Одна?...
Терзало чувство-отомщу!
И телу блажь, ...ЕГО прощу?
И в круговерть греха войдя,
Смирилось сердце...
Навсегда...
Мечты лишь это...
У окна...


Рецензии