Любовь осенняя

Кому чего, а мне любовь осенняя,
И дождь, как слёзы, по стеклу ручьём!
Кому чего, а мне любовь – спасение!
Как два крыла над сгорбленным плечом!

И треплет ветер мысли и сомнения,
Сдувая пыль в которой вся душа!
Кому чего, а мне любовь – прозрение,
Что жизнь порой бывает хороша!

Кому куда, а мной дорога выбрана,
Сквозь листопад к тебе на света край,
Моя игра отнюдь ещё не сыгранна,
Ведь лишь с тобой я обретаю рай!

Кому чего, а мне любовь осенняя,
Тоска в душе сменилась наготой,
Той наготой, в которой вдохновение,
В одном порыве дышит с красотой!


Рецензии