Любовь - подарки!

Знания Любви..!
Приходится узнать о том,
Как все они
Проносятся в сознании!
Любовь предстала пред людьми
В своём объятье лучезарном!
Любовь накрыла всё собой
Своим крылатым существом,
И связь со всеми сотворила!
Всех в разум свой соединила!
Любовь привязанность ко всем,
Своё желанье воплотила!
И суть свою всем людям подарила
В том виде праздничном,
В котором все ликуют!
И радость смешана с судьбой!
Любовь там всё провозгласила,
Себя всем раздарила!
Теперь все люди постепенно
Любовь начнут воспринимать
Ни как усладу и терпенье,
А как надежду, просветленье!
Поняв, что Бог подарки раздаёт,
Любовь всем создаёт!


Рецензии