Мороз

Грустно, одиноко клёну-дереву,
Побуреет лист, поникнет крона.
Липушка уснула - не поверила,
И его мороз нещадный тронет.

Лист посеребрит искристым инеем,
Закуёт раскидистые ветви
И тогда соединит невинную
Липу с клёном. Он за всё в ответе.

03.09.13


Рецензии