Нина Филипповна Каменцева - СВ. будущее - знаю!

                «не смотри мне в лицо»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/09/03/8868



"будущее - знаю на ять!
все ЧУДЕСА в подоле"
И зная причину доли,
не буду по тебе, тосковать....

Сама же хожу по бритве
не смею даже обвинить...
Обрыв, облаками себя,
я стану прикрывать...

Прозрачно, нечего сказать...
Насквозь, иголка с ниткой
На чёрном полотне шьёт
Шов, белоснежной разметкой...


                4сентября 2013года 00:11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.