Жизненные советы от тибетских лекарей

- Недопустимы противоестественные сношения, а также с чужими, с уродливыми, утомлёнными,
  беременными и больными.

- Зимой страсть усилена и число сношений не ограничивается.
  Осенью и весной можно через два дня, а летом раз в полмесяца.
  В противном случае органы теряют силу, появится головокружение и можно вдруг умереть.

- Постоянные натирания маслом, сдерживают старость, подавляют сердечные боли, поддерживают
  голову, ноги и уши, тело делают легче, укрепляют тело, жир сгоняют, дают тепло и огонь.

- Мытьё головы горячей водой похищают волосы и силу зрения.

- Глаза имеют природу огня, вода им вредна.

- От слезоточения барбарисовую кханда надо капать в глаза через каждые семь дней.

 


Рецензии