Опоздавший на сорок лет...
Расплескал нам тепло милый май!..
Мы с тобою любовь в нём оставили,
Словом брошенным невзначай...
Моё сердце вдруг стало осенью
С разноцветным кленовым листом...
Здесь никто моё имя не спросит,
Всё забытым кажется сном...
На свидание иду к старой улочке,
Опоздавший на сорок лет,
Дом любимой напротив булочной,
И в руке ненужный букет...
Свидетельство о публикации №113090403180