Осенняя хандра

Мутарно.
     Что-то тревожит.
Значит еще я не умер.
Ветром срывается касание Божие.
Саван души улетает в ни что.
Кадрами белыми дни проплывают
Не для себя. Ни для кого
Просто всю жизнь свою проживаю.
Или быть может кто-то играет,
Сердце терзая, снег в душе тает,
Бросая на ветер мусор усталый.
Листья берез улетели аллеей
Туда где темнее страшная даль
Музыкой топчется жизни пророчество
Мне не загнуться, не сгинуть в быту
Все что себе обещал, не исполнится
Все что кому-то отдал, не вернуть.


Рецензии