В мареве утра туманного
Мы не встречаем рассвет.
Осень была долгожданною,
Но рядом со мной тебя нет.
Нас повенчала разлука,
Ты где-то там в далеке.
Милый, невиданный друг мой,
Скоро ль приедишь ко мне!?
Я без тебя мой любимый,
Буду Осень и Зиму встречать,
И сердце моё замирает,
К тебе я хочу убежать.
Но нет, не судьба,так случилось!
Кто прав здесь, а кто виноват?
Не может судьба разлучить нас,
Я чувствую это сейчас.
По жизни мы рядом должны быть,
Ведь ты же частичка моя.
Любимый, ко мне возвращайся,
Судьбою порадуй меня.
В мареве утра туманного,
Я буду рассветы встречать.
Ты возвращайся желанный мой,
Я только тебя буду ждать.
Свидетельство о публикации №113090403174