Стоимость счастья

Я нашел цену чувствам.
И цены у них нет.
Правда, все, что вижу,
В большинстве своем бред.

Я узнал цену дружбе.
У нее есть цена
И цена ей правда.
Жаль не для всех она.

И доверию нашел я цену.
И его не вернешь,
Если соврал однажды,
То потом не раз соврешь.

Я нашел цену слову.
И цена ему грош,
Как бы я не старался,
Получу я правдивую ложь.


Рецензии