Дикие пчелы
Дикие пчелы сбили дыхание
Я из-за них не могу согреться,
Я из-за них постоянно ранена
Твоим присутствием, голосом, запахом
Всем, что я чую в предельной близости
Всем, что заметно на расстоянии
Жалят пчелы – дико, неистово
Даже во тьме слышу их жужжание,
Тихо лежу, рукою прикрыв глаза
Считаю укусы, сбиваясь со счета после ста
Тысяч.
05.12.2012
Свидетельство о публикации №113090400315