На разломе себя

На разломе себя,
В обречённости лжи,
Отреченьем храня
Омертвелую жизнь,
Беспощадно и зло
В осень сорванный крик,
Расстелил ты крыло
На растерзанный миг.
И отчаянья след,
И разбитости тишь,
Мой любимый поэт,
Ты как слёзы горишь.


Рецензии