Душа на Земле...

Горела душа одна в пламени ада,
Которым окутал маня, ее в рай земной
Обещал счастья радость
Один из богов - сын Огня.

Спустилась душа на грешную Землю,
Сама покрываясь грехом
О..., сколько хотела подняться наверх,
Но...,поняв - только там Отчий дом.

Огонь выжигал ей любовь и желания,
Стонала душа...слышал свет.
Она проходила все муки , терзания...
Безмолвие -  было в ответ.

Кровавые слезы душа источала,
Надеясь на что еще...
А может быть...В общем то...
Как то пыталась. Но, лишь пустота вот и все...

Что рай на Земле никогда не бывает,
Узнала душа догорев.
Что только на небе Врата открывают
Всем тем - чистота чей удел...!


Рецензии