Господи, ты ведь - Слово

Господи, ты ведь -
Слово.
Почему ты
Не останавливаешь
Меня,
Когда я говорю.
Не останавливаю,
Потому что
Понимаю, что
Ты не со зла.
Ты просто
Многого не знаешь.
Меряешь всех
По себе.
А все - другие.
Продолжай
Любить.
И ты всё
Поймёшь сама.
4 сентября 2013 года.


Рецензии