Мироздание
То, вид вселенной привлекает...
И будоражит, дух, сознание,
вас интересом зажигает.
Понять природное устройство,
и суть значений, величин.
Какое ж лучше свойство,
что ты исследуешь один?
Сравнив, поверил в свойство,
какую выгоду возьмешь?
Что избежишь свое расстройство,
и дальше в удали пойдешь...
Но, тайны, как вселенная,
им нет начала и конца...
И жизнь твоя благословенная,
вся в поисках, деяния, творца...
Свидетельство о публикации №113090403102
Ведь только мы бываем пьяны...
с улыбкой Наталья.
Наталья Городецкая1 05.09.2013 13:00 Заявить о нарушении