Проповедь Мизантропа

Не забывай смотреть в глаза,
Когда ты врешь, когда смеешься.
И позабудь про чудеса,
А то не раз ты обожжешься.

Забудь о дружбе, о любви.
На них давно уже не строят.
И помни, в жизни важен ты,
А остальные и гроша не стоят.


Рецензии