Понять как она созданна
Когда увидел лик тот-ожил, но шаг казался простоват.
Не досягал её устами, глаза сверлили же насквозь.
Она была слегка грустна и, затмила взгляд на всё.. как гвоздь..
Тепло при встрече глаз дарила, как пленный жар-в оковах льда..
Тонул рассматривая-тихо, как ты куда то вдаль пошла..
Схватив за руку твоё сердце, принял на грудь лишь капли яда.
Хоть ты держась одной при всех нас, нуждалась только в страсти ада.
Ты с интересом наблюдала, как огибает взгляд мой-всё..
Но от себя лишь зло пускала, переключаясь на того.
Пустив по венам грусть-замкнулся, не мой цветок-не буду рвать..
Но ты его не тянешь лУдше, он так же в стороне-как я.
Свидетельство о публикации №113090400306