Процесс величия Любви

Совсем недавно люди все
Любили похотью своей
И знали лишь Любовь в постели!
Но вот теперь, нет смысла
Быть в Любви
Со знанием постельным!
Любовь возвышенность взяла,
Подняла планку для себя,
Усилила влияние!
Процесс величия настал
Любовь признать, как капитал!
Свой вклад вложив
В процесс Любви обильный!
Потребность новая возникла
Любовь процессом сочетать
С возможностью желаний!
И это нравится уж всем,
Любовь увидеть у себя,
Как знак возвышенности в целом!
Воспринимать с Любовью всё,
Что люди видят у себя,
Вокруг себя!
И это свойство для людей
Признанье всем,
Что любят все Любовью Бога!
Поэтому Любовь -
Возвышенное чувство
Воспринимать Её,
Как дань в возвышенности к Богу!
Процесс Любви вобрал черты,
Все образы от Бога!
Теперь Любовь гармония для всех -
Величие народа!


Рецензии