Про Щелкунчика
дружен.
Словесный узор ему просто не
нужен!
Есть шпага,седло...И простая
задача-
Чтобы в бою-не проспала удача!
Ещё вариант-он ведь
принц...Заколдован...
Прекрасною Кларой навек
очарован...
Застолье,друзья...Только храброе
сердце-
Грезит о ключике к Клариной
дверце...
И молча взирает Щелкунчик на
пир...
На прекрасную залу в стиле
ампир...
И злое заклятие медленно тает...
И Анима в сердце его оживает...
2012 год.
Свидетельство о публикации №113090400303