Звезды России..
Взошла на небе яркая звезда
и вспыхнуло огнем ночное небо,
У звезд России славная судьба,
расписанная Золотом на белом...
Мы помним наизусть их имена,
полеты звезд всегда послушны силе,
Стоит за ними целая страна,
где каждый может стать звездой России....
Припев :
Нет ярче наших звезд
и меньше их не стало,
Они прозрачней слез,
надежней,чем металл...
Звенит земная ось
и гнутся пьедесталы
от взлета новых звезд
в невидимую даль....
Светла,как прежде,ранняя заря,
мы слышим эхо огненных столетий..
И звезды ,что сияли нам вчера,
за новых звезд перед собой в ответе..
А если,вдруг безумные ветра
однажды напророчат дождь и грозы,
есть у Победы - Родина одна ,
когда Россия зажигает звезды...
Припев :
Нет ярче наших звезд
и меньше их не стало,
Они прозрачней слез,
надежней,чем металл...
Звенит земная ось
и гнутся пьедесталы
от взлета новых звезд
в невидимую даль....
Бридж.
Звезды России -
горят для тебя и меня ,
Звезды России -
за нами родные края ,
Звезды России -
не знают другой высоты ,
Звезды России -
это МЫ ,это Я ,это ТЫ !
Владимир Ильичев.
Свидетельство о публикации №113090402981