сегодня

сегодня нет никаких дней рождений,
сегодня нет больше друзей,
сегодня избавимся от наваждений,
пройдя по наклонной дуге.

сегодня?нет,даже завтра-
растратим долги из чужих обид,
это просто смешная плата,
чтоб душа не была инвалид.

сегодня отчалим смело
в новое море новых побед,
а с причала нам машет белым
сегодня, где нас уже нет.


Рецензии